Шел по улице и смотрел на людей. Вот отчетливо представил, как вот этот дядька в странных штанах цвета гнилой моркови, пялить короткую курточки морской синий цвет, и дополняет ансамбль белой обувью, типа кроссовки, вся эта прелесть сидит на 120 кг при росте 170 см, и весьма полотно обтягивает организм, организм весь не помещается, и как дрожжевое тесто, периодически выглядывает из разных щелок. Но самое главное, этот красавец перед выходом поглядел на себя в зеркало и остался доволен своей красотой, это отчетливо видно на его лице.
И откуда такое желание быть красивыми,
Вот эти все красные волосы, стриженные бороды, цветные штаны и прочий блеск и мишура. Зачем человек стремится быть все красивее и красивее, причем до это началось давно, но болезнь так и не проходит.
Чувство красивого, скажешь ты, стремление к идеалу, добавит он, в человеку должно быть все прекрасно провоет хор интеллигенции , нихехе подобного. Толстый мужик в ярких кроссовках, которых видит из-за живота своего, или дама в малиной шубе и рукава три четверти, где рыжие и конопатые руки сардельки на показ, это красиво.? Красиво, это когда органично, удобно наконец-то.
Женщины, вот главный фаворит этой болезни.
Да я девочка и должна быть красивой, кому должна и зачем, эти вопросы в данном утверждении не рассматриваются.
Да и вообще то самки в природе скромной раскраски, если кто скажет про природу женщин.
Ну ладно природа, т.е если самка красивая перьями т.е одеждой, значит она привлекает к себе внимание, следует дальше вывод и следует действие мужчин, особенно горячих южных кровей, а вот тут нет, подкатить к ней нельзя, типа я не такая, я не для Этого сияю и сверкаю, да и к ней может подкатывают, то же может не для Этого, а просто посиять посверкать рядом. "Этого" - значит секс без размножения и замужества, поясняю.
И конечно попытка посредством одежды запрыгнуть в последний момент в последний вагон, людям, как говорят сейчас, зрелого возраста.
Я же девочка, я красивая, я яркая в 60+ , ну и вот и получи мальчика яркого в 65+, но выходит мальчик ей сейчас совсем не нужен, в смысле, этот потертый и пошарпанный жизнью мальчик не нужен, ей молодого нужно, лет 45-50. ну это вообще наглость.
И да про удобство одежды.
Она совсем не удобная, если модная и красивая, то точно не удобная.
Вот недавно мужики заматывали шею шарфом, на улице плюс десять, он в пиджаке и в шарфе, у него ангина или он хочет тепловой удар получить. И это совсем не единичный случай.
Павлинов жалко, вдруг научатся смеяться, увидят людей и лопнут от смеха.
Все равно не понимаю, откуда такое стремление к красоте, к страной, болезненной, надуманной, неудобной, но к красоте.
на фото керамика. керамика тоже бывает модной. эта не модная