Пост важный, и как показала практика, на сегодняшний день нужный. Мы с покупателями год тестировали эту функцию, и остались довольны результатами.😃
Год назад я задумалась над тем, как покупки для вас сделать максимально комфортными.
Дело в том, что некоторым покупателям сложно вырвать из бюджета 5-6-7 тыс. рублей, а украшение запало в душу и очень хочется его получить.😟
Поэтому предлагаю вам рассрочку не в классическом понимании, заплатил немного, получил заветную посылку, и делее выплачиваешь по чуть-чуть.😋
Себя бы тоже хотелось подстраховать, чтобы не нервничать из-за долгов и не разочаровываться в людях.
Итак, схема такова: вы вносите аванс 1500-2000 руб, украшение мгновенно снимается с продажи, и закрепляется за вами, но всё же хранится у меня до полного погашения стоимости. (рассрочка также работает для украшений на заказ)
Потом вы выплачиваете остаток любыми частями любой суммой. С деньгами никого не подгоняю, не давлю на совесть. За сохранность можете не волноваться. Те, кто со мной не один год знают, что тут всё по-честному, и украшение обязательно к вам прибудет.👍 💖
Как вам идея? Скажите, такая схема была бы вам удобна?
P.S многие покупатели уже попробовали такой метод и остались довольны, и бюджет не проседает.
Ваша Надежда Папулова (KIWI)