Меня всегда радует, когда люди покупают искусство. А когда покупают мое искусство - радует вдвойне 😁😉
У нас порой непростая жизнь, много забот и необходимых покупок - еда, одежда, ремонт машины и пр. А картина, даже самая вдохновляющая и прекрасная - вроде как не первоочередное. Всегда не первоочередное.
И так же желания нашего внутреннего ребенка, живущего в каждом из нас - искренние, настоящие - но обычно не практичные, не полезные и не первоочередные. Но если их реализовывать - то это именно то, что делает нас по-настоящему счастливыми и живыми. Дарит нам радость и вкус Жизни.
И если не начать реализовывать свои непрактичные искренние желания прямо сейчас, хотя бы по чуть-чуть - для них никогда не наступит время. Потому что всегда будут дела "более важные", более практичные и первоочередные.
Я лично выделяю определенную часть своего бюджета условно "на ерунду" - на то, что кажется нецелесообразным покупать, но очень хочется)) Очень помогает.
А этим картинам (на фото) повезло со своими новыми владельцами, которые сделали правильный выбор 🙃 Это те мои картины, которые нашли свой новый дом совсем недавно - и я рада и за них, и за их хозяев. Я всегда создаю картины с душой и любовью и уверена, что мои акварели приносят позитивную энергию в пространство, где находятся, и в жизни людей, которые ими владеют.