ДЁШЕВО ИЛИ ДОРОГО⁉
Я хочу шапочку из качественного материала! А ещё шарф к нему. И главное побыстрее, можно? А ещё в 1000р., чтобы уложиться. А почему у вас так дорого? А скидочку?
СТОП!!!
Прежде чем выпрашивать скидку или возмущаться цене на изделие, давайте поговорим из чего она складывается.
МАТЕРИАЛ И КАЧЕСТВО
Кто-то думает, что лучше купить шапку за 600₽, чем отдать 2500₽ за ручную работу и хороший состав.
А вы задумывались где и из чего «штампуют» эти шапки? Да, да именно штампуют. На заводе не смотрят на качество пряжи и ее состав. Не удивляйтесь, если через некоторое время, вещь купленная за низкую цену потеряет свою форму, покроется катышками и ваша голова будет сильно потеть.
А вчера я прошлась по известному всем магазину, пытаясь найти хоть одну шапку с шерстью в составе и увы… ни одна мне не попалась.
Я же использую лишь проверенную и качественную пряжу. Моя продукция прослужит вам долго. Я знаю и вижу в моих шапочках девочки ходят ни один сезон!!! Гарантия 100%.
ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ
Как только мы обговорили с вами цвет и состав пряжи, я начинаю поиск в интернете. Прежде чем найти качественный расходный материал, приходится прошерстить не один десяток сайтов.
Работаю я с пряжей из Норвегии, Италии и Турции (очень редко). Да и плату за пересылку ни кто не отменял.
РАБОТА МАСТЕРА
Каждый труд должен быть оплачен. Вы же не будете работать за бесплатно? На изготовление определенной модели требуется не один час. Обычно уходит от 2 до 10 дней. Конечно, сам процесс доставляет мне удовольствие, но не забывайте, что это – работа. Поэтому прошу уважать мой труд, ведь я стараюсь в первую очередь для вас! Вы не представляете, как мне приятно видеть ваши восхищенные отзывы о моей работе.
Не забывайте – скупой платит дважды!