Стихия огонь.
Мы часто слышим такое выражение как "4 стихии", но не всегда в курсе что это вообще такое.
Мне очень хочется поделиться с Вами своими выводами и наблюдениями относительно стихии огня.
Во многих традициях огонь ассоциируется с процессом жизни, желаниями и страстью. Тут мы отправимся к дядюшке Фрейду с его темной, что все на свете обусловлено желанием размножится Да, безусловно, продолжение существования человечества как вида основополагающее. Отсюда исходит ассоциация стихии оня со страстью, любовью и вожделением. Но мы заглянем еще глубже... в недры наших клеток.
Ни для кого не секрет, что мы вдыхаем кислород, который впоследствии присоединяется к железу и переносится к каждой клеточки нашего огранизма, где происходит процесс окисления, что дает нам непосредственно процесс жизнедеятельности. Процесс горения в окружающей среде - это ни что иное, как тот же самый процесс окисления. А вы не знали? Я вот тоже узнала об этом к 35 годам своей жизни Получается, что в каждой клеточке человеческого тела происходит процесс горения. Понимаете о чем я?
Далее на всем этом строится философия и психотипика. Черт подери! Древние опять правы!
гримуар книгатеней философия четырестихии стихияогонь руны таро