Недавно писала про кожу, чувствительность и воздействие этого на жизнь. И сейчас хочу озвучить, почему важно, чтобы это было натуральным, и лично я выбираю растения.
Буду излагать по сути и структурно.
1. Растения - создания божественной сути. Также как человек, растения - элементы, сотворенные изначальным творцом, Богом, высшим разумом нашей материи. Они не созданы вторично руками более низших разумов в душной лаборатории, понимаете отличие? Это такие же обитатели нашей планеты как мы, поэтому их структурность близкая физиологичная нашей материи. Использовать коренное с нашей же планеты- это самый продуктивный и здоровый вариант исцеления материальной плоти. Когда в качестве подспорья мы обращаемся к натуральному, целостному мы обращаемся к своей ПРИРОДЕ, естеству, а это сила и витальность.
2. Растения не имеют искажений. Человеческая искра в виде сгустка энергии изначального творца воплощаясь в материи проходит многочисленные изменения сквозь время, матричные программы, родовые структуры, но самое главное личные стереотипы, мысле-формы, которые мы сами впитываем при взаимодействии с окружающими людьми со своего внутриутробного периода. Эта энергия подчас изменяется до глубокой неузнаваемости внутреннего света, увы. С растениями все иначе: из подсолнечного семечка вырастает подсолнух, из желудя- дуб и тп. Все это и многое другое просто запечатано в каждой части растения. Его суть, информация, сила есть в живой растительной материи, будь то высушенные семена, цветы, выжитое жирное масло, извлеченные эфиры. Каждая клеточка растения содержит витальность, прану и энерго-информацию, это проводник (Важно, чтобы продукт не был искажен, "поломан" вторичным сознанием).
3. Растения- дружелюбны человеку. Использовать растение, отдельную часть - не есть убивание, даже когда извлекаем корень, исключением являются деревья. Дело в том, что отдельное растение среди многочисленных - не отдельная душа, это как клетка нашей кожи. Обычно травники работают этично, собирают часть, оставляя то, что продолжает существовать. А травники, работающие от сердца, входят в тонкий резонанс при сборе и работе с растительными существами.
И еще один очень удивительный нюанс сознания и разума растений. Человек обладает несравнимо большим потенциалом сознания, энергии, многомерности, чем растение. Однако, человек находится в моменте здесь и сейчас в точке "спящего", нераскрытого режима. И вот эти маленькие друзья, растения обладают потенциалом исцелять, корректировать, выстветлять и поднимать вибрации большего по сознанию брата. Да, это так.
Каждый день я выбираю работать с растениями как идеальными проводниками божественной энергии для человека. К тому же я пришла с особым личным даром взаимодействовать с растениями на глубоком уровне.
Зачем нам нужно повышать вибрации, расскажу в следующий раз.
Будьте прекрасны и естественны!
Эфирный мастер Гущинская Марина.