Всем доброго дня!!!Кто первый раз на моей страничке,рада буду знакомству.Сегодня хочу рассказать одну историю, произошла она на ярмарке,которая проходила в моём родном городе Тихорецк.И так,как и все мастера,есть игрушки которые любишь больше всего вязать и я не исключение,обожаю вязать заек в одежде и у которых подвижны ручки и ножки(они на суставном креплении).Перед самой ярмаркой я связала вот эту замечательную зайку которая на фото со мной,хотела что-бы она была моей визитной карточкой😄 ,так как правило дорогие игрушки у нас редко покупают.И я не надеялась на то что её так быстро купят.Я попросила своему мужа сфотографировать меня с этой зайкой в разных фотозонах ярмарки,с надеждой на то что её не купят и я её выставлю в свои группы в соц.сетях,т.к. я её не успела отснять для соц.сетей и её там не было.Но,мои планы рухнули😂 ,не успела я подойти к своему шале, где стояли мои игрушки,ко мне подошла девушка с 2 дочками и сыном и спросила цену зайки и что она её покупает,для своих деток.Дети были в восторге от зайки,были удивлены что ручки и ножки подвижны и что одежду можно снять и одеть другую или сшить для зайки одежду.Сразу же придумали имя зайке.А ещё девушка спросила не провожу ли я живые мастер-классы,я сказала что пока нет.Она посоветовала мне их проводить и что она бы с удовольствием водила своих деток на них,для меня это был самый лучший комплимент,ради такого готова создавать свои игрушки.
Вот так иногда бывает,что думаешь одно,а получается иногда лучше чем думаешь и это приятно.
А какие у вас были истории с продажей ваших изделий?