Добро пожаловать в мой магазин! Я художник, работаю в театре, преподаю рисование в студии в Москве. Увлекаюсь гончарным делом. В рисовании же 17 лет.
Поэтому здесь вы можете приобрести результат всего моего творческого пути в виде картин акварелью. И итоги нового хобби - керамику.
К каждому делу подхожу с интуицией, но в то же время с глубоким пониманием, как работает материал.
Поэтому картины у меня выполнены профессиональной акварелью, которая не выгорает спустя 20-30 лет. А если ее оформить в музейное стекло, есть шанс что ваши правнуки будут любоваться картиной в первозданном виде и яркости) Бумага английская хлопковая, плотная. Если случайно пролить воду на работу, она не сотрется.
Также и с керамикой, для меня важно, чтобы предмет жил долгие годы и не было ограничений по уходу. Я сама их не люблю в быту)
Керамика высокотемпературная, это значит что обжигается на 1220гр. и имеет низкое водопоглощение - 0,02% (для примера, то, что делается в студиях на МК имеет водопоглощение 15% и спустя год может пойти трещинами). Впрочем, это тянет на отдельный пост)
Подробнее познакомиться со мной можете в соц.сетях по нику _artmalen_