Отзыв о МК
Мой отзыв скорее не для Мастера, а для таких же вязальщиц, как и я...
Мысль об ирландском кружеве "вынашивалась" в голове два года! Настолько недосягаемым казался результат! И вот... рискнула и попробовала!
Приобретая МК не было уверенности, что всё получится, а волнение, безусловно, присутствовало! Но первые же минуты общения с автором МК, вселили уверенность в свои силы! Общение "на равных", помощь в любую минуту, подробные ответы на любые вопросы, совет и подсказки, сопровождение на протяжении всей работы, конструктивный диалог, безусловно, сделали своё дело!
У меня всё получилось, а значит, получится и у Вас!
Я вязала это кружево первый раз, и теперь точно знаю, что не последний! И очень важно, кто был наставником, когда учишься новому! Поверьте, Светлана - именно тот человек, благодаря которому так незаметно можно освоить и полюбить такую сложную, на первый взгляд технику!
Светлана, Вам большое спасибо! Я не прощаюсь! До новых приятных минут общения по Вашим МК по ирландскому кружеву!
С уважением, Наталья"