24 января. Одиннадцать тысяч шагов. А я согласна только на шесть :
А ещё лучше тысяча шагов и всё в теплом доме, и в мягких тапках.
В этом году крещенские "холода" в Крыму такие : грянуло +18 :
Вот такое у нас было 24 января +12. Меня отсюда тоже вперёд ногами, пожалуйста :
А теперь про личный опыт и ручную работу :
Блокноты делали. И делаем. А вот на заказ работать устали. Не хуже горькой редьки, конечно. Но темпы сбавляем.
А 7 лет именно это нас кормило. Да ещё и как хорошо кормило!
Рекомендую! Отличная идея, если нервы крепкие. Не лежат во всех углах запасы невостребованного. Не потрачены собственные деньги на покупку материалов.
Клиент сперва платит. А уже потом мы "пляшем". Без аванса я с дивана не встаю.
Не приходится голову ломать, чем бы незнакомых людей порадовать. Им же наши пристрастия могут быть чуждыми. Так зачем мы будем тратить время - деньги - силы?
А теперь всё сошлось! Наш стеллаж в мастерской готовится к открытию туристического сезона :
Наши места в магазинах "Своя-полка-барахолка" были загружены к Новогодним праздникам:
Наше оборудование готово для торговли на любых ярмарках, хоть в чистом поле :
А самые свежие новости : большой прилавок в Торговом Центре. Тоже самом большом на Крымском полуострове :
Хотя нет! Новость есть ещё свежее! У Аси начал работу свой курс в Центре Ремёсел :
ю
Получается :"Научился чужому делу - научи своему" :
А это второе занятие у кожевников :
Очень полезно иметь "запасной аэродром" для прокорма. Когда самолёты не летают :
Мост меняют :
А паромам мешают зимние штормы :
В прошлом декабре пригласил Центр Ремёсел в Москву на "Ладью", дал торговые места бесплатно,
Прыгнули в самолёт и помчались :
А после февраля на чём лететь??? Истребитель? Перелётные птицы???