Свистать всех наверх!
Что-то с памятью моей стало...
До выставки неделя, считай, и решила я устроить ревизию на предмет сколько у меня осталось прихваток с зимними домиками. КАРАУЛ! Нисколько. Вот таких - совсем ни одной!
А я еще недоумеваю, почему их в магазине у меня нет.
Вот это склероз, товарищи! Подготовилась, называется. Идея за идеей захлестывает, а домиков-то и нету!
Летних прихваток и подставок меньше десятка каждых, сшила, чтобы устроить себе отдых от стресса, когда тут у меня бабушки санаторно-курортно отдыхали.
Зимние подставки есть. Вот такие.
И то потому, что в прошлом году я перед Новым годом забила на генеральную уборку - раз. Подмела полы, вытерла пыль - два. И после варки холодца и нарезки салатов села "отдыхать". Вечером 31 декабря я их еще шила. 😛 И кайфовала.
А я-то лениво дошиваю летние подставки! Кругляши под них давно заготовлены, чтобы не валялись.
И думаю - что бы еще такое замутить в последнюю неделю. Какое там мутить - аврал! В следующее воскресенье уезжаю, а самого ходового товару и нет!
На этой неделе меня, конечно, подвела техногенная катастрофа. Один сосед помог устранить протечку на шланге насоса, второй на следующий день перебросил мне шланг на полный баллон с газом. Газ есть - насос замерз!!! Да штоштакоэ!! Ждать мужа - останешься без воды надолго. День я думала как подвесить обогреватель в колодце. Придумала - инженер я, или где? Бауманцы не сдаются!
Отогрела, подключила, радость-то какая - свет! Вода! Газ! А работа с места не сдвинулась.
Так что на чердак чертить, чертить и чертить.
У меня есть два видео с домиками. Если первое я показывала, значит точно склероз! 😫
Но оно теперь с другой музыкой. А второе потом покажу, если кому-то будет интересно. А может, и другое сделаю, с новыми домиками.
В любом случае, у вас не неделя, у вас до Нового года ого-го сколько времени. И сшить вы успеете.
МК у меня в магазине, особого опыта не требуется. Если не будет выгружаться - мне жаловались покупатели, пишете мне, и я высылаю на почту в один клик.