Дорогие друзья!
Обнимаю. И хочу сказать спасибо, что заглядываете ко мне!
Полгода в моем магазине не было жикле. Моя мастерская закрылась из-за отсутствия материалов..
Сейчас я нашла прекрасную мастерскую в Москве, где теперь изготавливаются жикле с моими работами. Качество жикле музейное, на архивной бумаге с приятной акварельной текстурой. Материалы сделаны в Европе. Высокое качество печати дает гарантию, что со временем оттиски не изменятся. Это чудо, что такие материалы еще где-то есть, стоимость выросла вдвое, доставать их сложно.
Стоимость моих работ тоже стала выше, но не намного, учитывая высокую себестоимость.
Есть разные размеры, от А4 и больше, все они указаны в описаниях к работам. Они изготавливаются в течении 2 - 4 дней, после этого я оформляю доставку Сдэк, курьер забирает посылку и отправляет, доставляет по нужному адресу. Со Сдэком у меня договор, поэтому стоимость их услуг выходит дешевле, чем при обычном оформлении.
Я нахожусь не в Москве, поэтому доставка почтой не доступна. Также могу отправить любой другой компанией, стоимость рассчитывается отдельно.
Есть самовывоз - рядом с метро Кузнецкий мост.
Работы надежно упакованы.
Оригиналы тоже по прежнему есть!
Все работы можно увидеть тут, на многие действует скидка, видна при клике
Пусть у Вас все будет в порядке✨