С чего начать рассказ о себе? Сложный вопрос. Начну с рассказа о швейной машинке!
Швейная машинка Зингер 1916 года производства досталась мне в наследство (весомое наследство!) от мамы, а маме от её мамы, а её маме от её мамы. Эту машинку знали у нас в семье все, кто застал живой бабу Феню (мамину бабушку), которая, по свидетельствам очевидцев, прекрасно шила и до 90 лет вставляла нитку в иголку без очков. Завидная характеристика!
Я не претендую на такие достижения, но для меня эта машинка - возможность воплотить свои идеи о прекрасном в жизнь, поделиться с вами и, что самое главное, поговорить с мамой, которой я больше не могу позвонить, прикоснуться к самой ценной вещи для неё.
С вашего позволения, здесь я буду делиться некоторыми историями, показывать свои работы и рассказывать о своем видении домашнего уюта.
Если материал, изделие, текстура отзовутся в вашем сердце, вы всегда сможете заказать себе такое. А я с моим харизматичным котом Рислингом обязательно сошьем для вас его на машинке, которая досталась мне в наследство от моей мамы, а маме от её мамы, а ... ну вы поняли)