Приветствую, мои дорогие друзья , подписчики и все, кто следил за моей работой и творчеством!!!
Во первых хотелось бы поздравить всех с началом зимы и наступающим Новым годом! Надеюсь все уже запаслись нарядной, яркой , красивой зимней одеждой? Если же нет - то добро пожаловать снова в мой магазинчик!
Около двух лет я почти не обновляла работы на ярмарке и шила только для себя , своих близких и постоянных заказчиков, которые давно уже стали мне добрыми друзьями)) На то, конечно же, были свои причины, о которых я рассажу ниже, но теперь этот этап жизни подходит к концу и я вновь возвращаюсь к активной работе в моем магазине , фантанируя новыми идеями и творческими планами! Ну и конечно же, не забуду про мои любимые, милые моему сердцу павлово-посадские платочки!
Теперь пару слов о изменениях в моей жизни . Несколько лет назад мы окончательно приняли решение о перезде за город и начали активную работу в этом направлении, начиная от поиска участка под застройку, проекта дома, подбора прораба и т.д. Вначале этого года наконец начали строительство - и, как подарок на новый год , уже получили готовый к переезду дом)) Это был очень интересный , вдохновляющий период в жизни нашей семьи, но, безусловно, не простой. Кто строился, тот понимает)) Вот по этой причине моя работа на какое-то время была от части на паузе.
Теперь же в жизни начинается новый этап, я успела за это время ужасно соскучиться по своей любимой работе и меня с нетерпенеем ждет новая творческая мастерская , ремонт в которой почти закончен ( обещаю скоро скинуть фото).
Ну и традиционно - обращайтесь ко мне с любыми вашими идеями и проектами, реализуем их с вами вместе.
С искренней любовью и уважением, Алена.