Настало время для одной истории. О душе.
Наверное, лет пять назад это было. У моей бабушки Веры случился инфаркт. Бабушка лежала несколько дней в реанимации. Я тогда сильно переживала. Боялась, вдруг бабушкина душа сильно испугается. И куда-то уйдëт. (Как моя душа ушла во время клинической..) И мне тогда пришла мысль, что я могу попробовать войти в *состояние. И сходить в *тонком измерении к бабушке. Я попробовала. Сначала ничего не вышло. Слишком много было моих переживаний. А потом я не заметила, как выпала из привычной реальности. Я отправилась в больницу, где лежала бабушка. Я увидела небольшое помещение. Белое. Кровать. И бабушку. Она спала. А рядом парил сгусток энергии. Как шар. Я знала, что это душа. И я стала с нею говорить, как если бы говорила с бабушкой. Я рассказала ей, что случился инфаркт. Мама вызвала скорую. Что бабушка сейчас в больнице. В реанимации. Под присмотром врачей. В безопасности. Сказала, что я очень скучаю. И жду её возвращения. Что мы все её ждëм здесь. И любим.
Через время, я вновь осознала себя сидящей в своей комнате. Я после такого *путешествия устала. Долго спала.
Через несколько дней раздался телефонный звонок. Как оказалось- от бабушки. Я была так рада! Ба мне тогда первым делом сказала: " Марина, ведь ты же ко мне приходила! Ведь я же тебя видела и слышала! " Я ответила, что я волновалась и приходила навестить. Особым способом. Я тогда так радовалась, что бабушке уже лучше. Что у меня получилось поговорить с душой! И что бабушка тому свидетель- я тоже была рада.
Позднее у меня было ещё несколько подобных опытов контакта с другими душами. С разными людьми, которые находились между жизнью и смертью... Не все оттуда вернулись в жизнь. Чьи-то души выбрали завершить земной путь.
Когда человек находится в пограничье, то душа может уйти. Далеко. Душа бывает столь беззащитна, что на неё могут напасть злые духи. Или сущности. Есть в целом плохие места, куда не стоит попадать. (* я как раз попадала) И очень важно душе рассказать, что произошло. Чтоб она себя помнила. Чтоб сохраняла память и связь с той личностью и телом, которые всë ещё в жизни. Чтоб не ушла. Не потерялась. Не грохотала. И не металась в испуге. Чтоб успокоилась. Дождалась.
....
Умершим тоже важно, чтоб их душам рассказали, что было. Как они умерли. Кем они были. Как они жили. Что им пора, через время, отправиться в иной мир.
Когда душа освобождается от земных привязанностей, тонких тел и энергий, то может отправиться в мир, где она будет частью Большего. Частью Бога.
..... Скоро будет пять месяцев, как моя бабушка Вера умерла. Я все ещё горюю.
Только на прошлой неделе удалила бабушкин номер из телефонной книги... А спустя два дня, увидела сон, где я искала бабушку. Потому что она одна куда-то ушла. Я добежала во сне до перекрестка. И стала набирать бабушкин номер. Ба ответила. Я спросила, где она и как. Бабуля сказала, что она дома. С ней всë хорошо. Я спросила, не вымокла ли она по дороге. Ба ответила, что в её мире нет дождя. Что всë с нею хорошо. И чтоб я не волновалась.
Я тогда проснулась. Плакала какое-то время. А потом мне стало легче на душе. Я знаю, что бабушке хорошо. Она с Богом. Она Дома.
P. S. А ещё нашим умершим можно отправлять весточки. Такие, которые дают им сил. И помогают помнить себя. Можно достать своë доброе теплое воспоминание, связанное с умершим. Представить его в виде живой картинки, насыщенной чувствами. Позвать мысленно стаю птиц. И попросить их отнести это живое письмо адресату. И они передадут. Птицы знают свою работу хорошо. Не забудьте только их поблагодарить.