Добрый день, дорогие гости и друзья!
Сегодня в салоне появился МЕДВЕДЬ. И здесь вы можете увидеть новый "карамельный дуэт"- Кулон "МИШКИН СОН" и Варежки "ЗАБАВА".
Новое украшение коллекции ювелирной живописи на натуральных камнях (агат), сезон 2022!
Кулон "МИШКИН СОН".
Портрет медведя на агате, инкрустация- сердолик, цитрин, симбирцит. Портрет счастливого Медведя в карамельных россыпях под медовым солнцем и с добычей- леденцовым петушком на палочке.
После нанесения финишного слоя лака я долго не могла уснуть, пока не написала это маленькое стихотворение, с ходу, без правок- так и читайте
Что снится Медведю
Морозной порой,
Когда свою лапу
Сосёт он зимой?
В объятьях снегов,
Под замёрзшей сосной
Лежит он в лесу
И сопит сам с собой.
А снятся ему
Леденцы, карамель.
Ведь с ними в лесу
Всегда веселей.
Быстрее зиме
Наступает конец,
Когда за щекой
У тебя ЛЕДЕНЕЦ!
05.12.22, 23:55
Ссылка на страницу покупки Кулона "МИШКИН СОН" с множеством фото:
и
Варежки "ЗАБАВА".
Праздничная атмосфера и зимнее настроение подарили мне такую красивую идею, и Варежки с леденцовыми петушками на палочке го-то-вы! Белые варежки "ЗАБАВА" украшены воздушными воланами. Петушки плотные- присутствует некоторый 3-D эффект, как и всегда- это, чтобы вам было приятно их трогать
*Традиционно авторский сюжет.
*Универсальный размер.
*Рисунок выполнен шерстью- надёжно, как ежегодное появление Деда Мороза.
Суперсекретные техники, вышивка, кружево, натуральные материалы помогли мне сделать варежки красивыми, тёплыми и комфортными. Уход за варежками лёгкий- по обыкновению прилагается инструкция.
Получив такой подарок, очень легко почувствовать себя Любимой, а что ещё нужно для Счастья...
Ссылка на страницу покупки варежек "ЗАБАВА":
Благодарю вас за просмотр! Приятных праздничных приготовлений!
Художник Мария Ратникова.