Как все зарождалось
Добрый день всем рукодельницам. Немного расскажу историю нашего магазина. Создали его я, меня зовут Ирина, и моя мама, ее зовут Юлана. Еще более 3х лет назад. Тогда мама заказала из Италии очень много пряжи Egypto 16, Egypto 25, Tucano 8, Cablerino 8. Настолько много, что ей этого было не перевязать, и я ей предложила открыть магазин. Ведь тогда в России был всего один поставщик такой пряжи, но он был направлен только на ирландское кружево.
Я же изначально подумала, что мы не должны ограничивать себя только ирландским кружевом. Но была проблема в том, что 99% вязальщиц не знают о нашей пряже. Ее знали только в узких кругах ирландского кружева. И для того, чтобы продвигать наше дело и показывать другим мастерицам, что получается из наших ниточек, я решила вязать сама. Показывать на своем примере, что наша пряжа действительно стоит своих денег!
Когда мне присылают работы из нашей пряжи, я их обязательно выкладываю везде, чтобы все видели и другим показывали
На какой пряже специализируется наш бутик
Как вы уже поняли из абзацев выше, в нашем магазине вы можете найти пряжу, наборы пряжи для ирландского кружева, но так же на мне кофточка в технике филейное кружево. А еще покупательницы вяжут салфетки, ажурные изделия, используют в вышивке, фриволите! Нашу пряжу можно применить под любое хлопковое изделие, главное подобрать цвет и толщину ниточки, с чем я регулярно помогаю
Помимо хлопка у нас можно найти вискозу для обвязки изделий, полиэстер для вязания сеточки, и теплую пряжу от фабрики Seam!
Полный список пряжи, которая есть у нас
- Фабрика Mafil: Egypto 16, Egypto 25, Egypto 10, Egitto 8, Egiziano 16, Egiziano 12, Egiziano 24, Ricamo 25, Tucano 8, Cablerino 8, Cablerino 5, Cablerino 3, Rilux, Filolux (Италия)
- Фабрика DMC: Babylo 20, Babylo 30, Cebelia 20, Cebelia 30, Retors d'Alsace 8, Retors d'Alsace 12 (Франция, Венгрия)
- Фабрика Seam: Sapfir Lux, Royal Alpaca, Alpaca d'Italia, Alicante (Италия)
- Фабрика Anchor: Anchor Fiorentino 8, Anchor Fiorentino 12 (Германия)
- Пряжа KAPLAN (Турция)
Теперь могу заявить, что с таким выбором самой редкой премиальной пряжи наш магазин такой единственный в России!