Привет, мои любимые, уважаемые друзья и подписчики! 😘❤️
Условия данного мероприятия изменились... Победителями стали все участники, выполнившие условия розыгрыша 🌟🌟🌟
1. Маргарита Мастерская "Arcobaleno" (marquee77)
2. Ольга Арт мастерская Ольги Макшановой
3. Елена "LERAN"
Девочки, благодарю за участие и поздравления 💐❤️. Подробности под первым комментарием, жду ваших сообщений 😘
Через пару дней, 12 декабря у меня День рождения! 🎉Буду получать подарки🎂 и принимать поздравлялки☺️. Я очень люблю поздравления в шуточной форме. Серьезные, высокопарные пожелания, произносимые с серьезным выражением лица у меня почему-то вызывают слезы. Поэтому, особо близкие "поздравлятели" избегают этого как могут и придумывают что-нибудь веселое, интересное, особенное, иногда может даже и обидное. Наверное, чтобы причина плакать была более весомой ☺️ Но это же друзья и семья...их всегда поймёшь, простишь и вместе с ними же над собой посмеешься.
Чего мне только не желали...были и избитые, приевшиеся фразы типа "чтобы самосвал с пряниками, перевернулся на твоей улице" или "чтобы у тебя все было, но тебе за это ничего не было". А были и выдуманные специально для меня с учётом моих привычек, вкусов и ошибок.
🔥Одно время я жила далеко от места работы и случалось опаздывать... особо заботливый друг, работавший вместе со мной, мне пожелал редкого везения...Чтобы мой начальник в такие моменты отлучался или сильно отвлекался, в общем, чтобы ему было крайне не до меня, и все мои опоздания всегда бы оставались безнаказанными. Надо сказать, штраф за опоздание тогда был довольно внушительный. И это пожелание было верхом заботы обо мне и моем кошельке🙃.
🔥В одежде мне нравится стиль милитари. Очень люблю грубые высокие ботинки на шнуровке, берцы. От подруги, сильно жаждущей лицезреть меня в образе феи в розовом и на шпильках, я подверглась пожеланию, чтобы мне, наконец, перестали продавать такие вещи, ну или, на крайний случай, перестали пускать в мои любимые обувные магазины 😁
🔥Ритм моей жизни для близких мне людей - это притча во языцех. Если у меня есть возможность, то я буду спать, если не до обеда, то до 11 часов точно, поставив телефон на режим "не беспокоить". Так что, особо часто звонящие и натыкающиеся на автоответчик, с ехидной улыбочкой пожелали...чтобы у меня в телефоне навсегда отказал этот режим, а в следующие приобретенные такая функция бы, вообще, не входила☺️.
🔥А ещё....как-то мне подарили волшебный кошелек...сказали, что в нем никогда не закончатся деньги☺️
Так вот, о чем это я... Предлагаю поболтать на тему интересных поздравлений 🎊 и разыграть приз🎁 Поделитесь, что такого необычного, шуточного и запомнившегося желали вам и какие самые неординарные поздравления делали вы сами.
Каждому подписчику моего магазина, который оставит комментарий на обсуждаемую тему, будет выдан номерок. В день моего рождения, 12 декабря в 18-00 по Москве с помощью ГСЧ состоится розыгрыш. Генератор запустит независимое лицо (пока не знаю, кто это будет. Скорее всего кто-то из моих подписчиков, не участвующих в розыгрыше) и выложит скрин ответом к моему первому комментарию, специально отведенному под это дело. Позже я перенесу результат в начало темы.
Победитель сможет выбрать в качестве приза любую маску для сна новогодней тематики из имеющихся в наличии на момент розыгрыша и представленных в карточках
Доставка осуществляется за счёт победителя Почтой России или СДЭК на выбор. Про подарочную упаковку можно посмотреть в блоге
Приглашаю всех присоединиться! У нас весело!