Пару лет назад я открыла для себя, что мне нравится упаковывать подарки, что я вдохновляюсь этим процессом) От тех, кому дарила, часто слышала, что у меня хорошо получается.Одно время думала даже о том, чтоб замутить какую-то деятельность по упаковке подарков 😄
Это я к чему: мы с Кириллом долго спорили, в каком виде свечи будут отданы своему владельцу. Вручать просто без ничего не хотелось, особенно если это почтовый заказ, где какая-то упаковка априори нужна. Да и при личной встрече немного странно (для меня) отдавать свечи "голыми".
На первых порах мы использовали бумажные крафт-пакеты (закупили целую партию), но всё же мне казалось, что это недостаточно эстетично, что ли.
Мне куда больше по душе коробочки (возможно, я немного котик?), но коробочки влекут за собой дополнительные заботы - их надо купить или сделать, это стоит денег, времени и т.д.
В общем, наши споры разрешил почтовый заказ: я запаковывала его для отправки и вдруг поймала себя на том, что как же мне по кайфу их упаковывать, делать красиво 😍 и поняла вдруг для себя, что для меня это ничем не отличается от упаковки подарка, только мне за него еще и заплатили 😅
Поэтому решили так: свечи будут отправляться или отдаваться вот в таком виде, как на фото.
Большую партию апельсинов уже сушу, корица закуплена)
Как вам такое решение?