Очень редко делаю полностью идентичные броши, причин этого много:
- компоненты покупаю в различных магазинах по чуть-чуть, на пробу, и часто повторно заказать их уже не получается;
- иногда играю в лотереи, где в качестве приза получаю микс компонентов, где всё в ограниченном количестве;
- ну и чаще всего виной "склероз" и импульсивные покупки - я не помню, где и когда были куплены эти бусики, стразики...
- и даже когда я подхожу к повтору ранее выполненной броши со всей ответственностью и усердием, какая-нибудь бусинка повернется в другую сторону, не влезет. Всё-таки я не отлаженный и настроенный автомат, который штампует на протяжении многих лет одну и ту же брошь.
И небольшое задание для Вас: попробуйте на листе бумаги 5 раз одинаково расписаться. Получилось? Усложним задачу: возьмите другую ручку и повторите задание. Уже сложнее, правда?
Поэтому прошу отнестись с пониманием к творчеству и идти навстречу мастеру, предлагающему внести изменения в процессе выполнения повтора броши.
Но а если Вы категоричны и не готовы идти на компромисс - прошу выбирать из наличия.