ТРИ ВАЖНЫЕ ВЕЩИ ☝️
Однажды меня спросили:
"Вдохновляющий мастер-класс. О чем он? Что это?"
Я выделила:
✅ На нем ты собираешь свой и только свой красивый, зажигающий твое сердце, браслет. Ведь я по твоему вкусу подберу тебе набор бусин до мероприятия, а на самом МК, будут ещё и дополнительные бусины, которые сможешь добавить для разнообразия красок твоего браслета❤️
Мне важно, чтобы ты его носил, особенно в трудную минуту, он был рядом ☝️!
✅ Я подробнее делюсь своей историей и главное в деталях, рассказываю инструменты, которые помогли выйти в ресурс в сложных ситуациях, а значит 100% помогут и вам.
Привожу примеры.
Порой участник может услышать подсказки, знаки Вселенной ☝️ для достижения своих целей.
А ещё, всегда мой Мастер-класс сопровождается уютной атмосферой, веселой компанией и позитивной энергией.
Этот заряд закладывается в твой браслет🧚
Кстати, порой девочки расходиться даже не торопятся✨
А с некоторыми мы готовы ещё встретиться 🙏
Спасибо, очень приятно ❤️
✅ Браслет Благодарности, на улице, в гостях, в офисе и где-либо ещё - всегда напомнит как важно искать плюсы, чтобы жизнь играла всегда радужными красками, особенно он поможет тогда, когда Вы забудете и почти уйдете на низкие вибрации.
Негатив выводит из колеи и как по цепочке одно за другим рушится!
💥СТОП!
Браслет в таких случаях мне очень помогал!
Взгляд падает случайно на него и свой "сценарий" - можно изменить. Всё в ваших руках!
ПОИСК ПЛЮСОВ!☝️
А далее -
ПОЗИТИВ ПРИТЯГИВАЕТ ПОЗИТИВ 🔥
Со временем выработается рефлекс - искать во всем плюс, а Ваши дети будут брать с Вас пример!
Вы будете увереннее и с улыбкой, двигаться по жизни!🤗
СЧАСТЛИВ САМ -СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВОКРУГ🔥
Эти три важные вещи - неотделимы!