Здравствуйте, мои хорошие.
У меня с утра расстройство😔 Покупатель отказался покупать брошь снегиря... Мне так обидна эта ситуация...
Девушка на неделе оформила заказ на брошь, нужно было успеть к 20 числу её получить. Я всё рассчитала по времени доставки, взялась выполнить в срок. 2 бессонные ночи провела за вышивкой снегиря, в понедельник нужно было отправлять. Вчера сделала фото и отправила заказчице, она прочитала сообщения, но не ответила. Попозже я задала вопрос, понравилась ли брошь? А сегодня с утра получаю от неё ответ: брошь милая, но выкупить не смогу. Вот так вот, без объяснения причин, без предупреждений, без уважения ко мне и моему времени... Я предоплату никогда не беру (только раз брала 30% за большой персональный заказ), всегда были доверительные отношения с покупателями. А здесь прям очень обидно за мои бессонные ночи Да, брошь я выставлю на продажу, её когда-нибудь купят, но вот потраченное на пределе время кто вернёт?? Тем более у меня есть и другие заказы, которые я чуть сдвинула из-за броши, и которые теперь тоже нужно будет выполнять в ускоренном режиме...
Очень, очень грустно, что есть такие недобросовестные покупатели. Ведь всегда можно предупредить заранее, что передумали покупать, а если что не устроило в работе, можно обсудить и изменить.
А ещё у меня вопрос: писать ли отрицательный отзыв по заказу с риском также получить незаслуженный плохой отзыв? Или отпустить ситуацию с миром?