Приветствую Вас, дорогие друзья.
Сегодня очень хочется поделится с Вами небольшим, но очень приятным для меня событием. Все мы проводим часть своего времени(порой даже большую часть) в различных социальных сетях, так сказать на просторах интернета. Мое общение в чате одной из таких социальных сетей, где собрались художники поделится новыми работами, достижениями и просто пообщаться, свело меня с замечательным поэтом.
Как он оказался в чате среди художников, я не знаю. Но тем не менее, он стал выкладывать в чат стихи написанные к нашим картинам. И не абы какие стихи, а стихи наполненные глубоким смыслом и отражающие написанное нами на холстах. Это было так замечательно. И какой же не описуемый восторг я испытала, когда зашла в очередной раз в чат и увидела строчки написанные к моей картине. Я радовалась как маленький ребенок. Весь день провела находясь под впечатлением от этих строк. Но какой была моя реакция, когда я узнала, что это стихотворение вошло в его новый сборник. И его уже передали в печать.
Так вот и получилось. Что стихотворение написанное к моей картине, да собственно и фотография этой картины, оказались в книге.