Мои свечи , и история их создания.
Свечи -это не основной вид моей магической деятельности как многие покупатели моей лавки уже знают.
Делать их я предпочла сама так как купить действительно достойные для работы, свечи в нашей стране можно лишь у двух мастеров , которых я очень уважаю , но работать с чужим не могу .
Я сама собираю все травы , вершки и корешки , ингредиенты необходимые для того или иного ритуала .
В своих свечах я использую только 100 % натуральный воск из пасеки на которой я лично была , а не в покупаю в интернете где очень много воска с примесями которые ну никак не помогают работе . А ведь воск это канал , основа , и чем чище она тем эффективнее проводимость .
Когда я делаю свечи сама я знаю из чего они сделаны, знаю в какой период магических дней какие травы были собраны и для чего , сама задаю форму, и назначение .
Сама вкладываю программу.
За один магический день или праздник колеса года удается изготовить не более трех свечей , а когда и вовсе всего одну.
На изготовление одной свечи уходит 5.5 часов суммарной ритуальной работы , после этого свечу нужно напитать и на это уходит около 3 х дней поэтапно на каждый. Все свечи программные , некоторые самые мощные такие как Глаза Дьявола с подношением силе , с какими то нужно работать непосредственно на месте силы и в лесу .
Я большую часть года работаю со стихиями и природой, а так же с высшими инфернальными силами но преимущественно в темный осенний период с сентября по февраль пока духи природы спят и их не желательно тревожить по крайней мере в той традиции в которой состою я .
В данный период времени с инфернальной силой в моем магазине всего одна свеча . Информация для самых боязливых так сказать. Хотя бояться абсолютно не стоит .
Отсюда складывается и стоимость одной свечи . Чем она дороже тем больше в нее было вложено.
Свечная магия не основной вид моего магического искусства, но не менее важное место она занимает в моем ремесле как и у многих других практикующих . Стихия огня необъятна , она мощная, очищающая, разрушающая, и обладает максимально проводимостью намерения , свеча это и защитник, и активатор , и помощник конечно же .
Все свои свечи я делаю на базе силы, в измененном состоянии . Это целый полноценный ритуал.
Перед любой магической работой я беру аскезу , следую ряду условий чтобы работа шла максимально эффективной и правильно легла. Это не просто за час свечу отлил три слова шепнул и готово , все куда серьезнее и сложнее. Поэтому и все свечи сугубо лимитированы , единичны и тем самым уникальны.
Сила с которой я работаю сама диктует мне рецепты к свечам они рождаются в моменте ритуала , конечно первую основу я закладываю за две недели до даты изготовления , но окончательный состав свечи определяется и рождается уже непосредственно в момент заливки . Те кто работает в свечной магии понимают о чем я .
Те кто стал обладателем моих свечей и не раз , даже не могут словами передать их энергетику.
Итак подводя итог статьи , хочу сказать что практики в большинстве своем делают свечи сами , при условии что они умеют делать все правильно , и у них есть на это доступ , силы , желание и возможности .
Свечная магия не так проста или сложна как кажется на первый взгляд, но если бы все делали сами то никто бы не покупал у других. Поэтому тут кому как проще и удобнее .
Чужие работы покупать можно, и нужно при условии прозрачности и на основании доверия к мастеру . Важно и то через какие силы работает практик и подходят ли они вам . Мягко говоря так , практикующий человек который продает что либо если он умеет преподнести себя и свой продукт, услугу , он есть в соц сетях как минимум , посмотрите чем наполнены его страницы , обычно по визуалу сразу можно понять с какими силами работает человек . Не каждый открыто готов сказать что в создании свечи участие принимала бесовская сила например ,
Я не очень воспринимаю работу с бесовской силой , но скажу так низшая инфернальная силы самая доступная для эзотериков , с ней проще договориться , только и платить ей приходится очень и очень много и на постоянной основе . Вполне себе рабочий инструмент при грамотном подходе , при не правильном страдают все и сам практикующий и заказчик .
Важно понимать что свеча это не просто красивая обертка , а программный инструмент который входит в контакт с вами как только вы прикоснулись к нему . И поэтому он никак не должен быть сомнительным . Слушайте себя самое главное.
Еще касаемо программных свечей , у меня спрашивают нужно ли нести какой то откуп если свеча на базе инфернальной силы .
Лично я всегда делаю подношения той силе с которой работаю . Если я делаю программную свечу и закладываю туда часть силы то подношение должно быть незамедлительно , и отношу я его на следующее же утро .Иду в места силы вместе со свечей , закрываю ритуал и оставляю дары согласно всем правилам .
Человек который приобретает свечу оплачивает только ее стоимость никаких откупов он никому не несет .
Есть свечи которые действительно сделаны таким способом что чтобы ее активировать нужно войти с ней в особый дополнительный контакт , как правило если запрос имеет высокую ценность то и ритуал активации будет не таким простым и стоить такая свеча будет уже от 8000 и больше.
Я всегда даю максимально детальное писание своих свечей, консультирую и рассказываю всю историю свечи, как с ней работать как закрыть ритуал .
Более серьезные свечи я делаю только под заказ и их нет на витрине так как по магическим законам соблюдение тайны является обязательным . И все чт делается под конкретный заказ демонстрации не подлежит.
Свеча Глаза Дьявола около года была в закрытом обиходе, и поскольку она имеет успех я решила вывести ее на витрину , сделала предварительный образец и вот он стал доступен и вам . В наличии больше одной конечно же не держу.
Важно помнить что когда вы прожигаете свечу вы так же должны придерживаться ряда требований , например не нужно ее фотографировать, как она горит, или снимать на видео .
Проводить ритуалы в уединении.
Я всегда подробно рассказываю что делать и как . Буду ждать вас в качестве своих покупателей .
Думаю на этом можно и закончить данную статью.
Спасибо за уделенное внимание .
Всем добра.