Жил-был на свете маленький кролик Сильвестр.
Жил он в волшебном лесу и любил выращивать сладкую, хрустящую морковку.
Когда морковка созревала и становилась невероятно вкусной, Сильвестр приглашал своих лесных друзей зайчиков, кроликов и угощал их этим лакомством. Он был очень добрым и нежадным, поэтому делал это просто так, ведь не все могли вырастить такую вкусную морковку.
И вот однажды ему повстречался необычный голубой зайчик Дэниэль.
Дэниэль прибыл издалека и ещё никого не знал в волшебном лесу.
«Привет», — сказал Сильвестр.
«Привет малыш», — ответил Дэниэль.
«У тебя такая необычная и красивая шубка», — улыбнувшись сказал Сильвестр.
«Спасибо, в наших краях у всех зайчиков и кроликов необычные шубки», — улыбнулся в ответ Дэниэль.
«А вот я совсем лысенький, без меха, — незаметная грусть промелькнула в глазах малыша, — мне кажется я некрасивый»
«Ну что ты, милый крошка?, — поспешил возразить Дэниэль, — ты такой очаровательный! И ты не один такой в вашем волшебном лесу»
Сильвестр легонько улыбнулся.
«Все красивы и прекрасны, и с шëрсткой и без, все без исключения. Запомни это милый друг!» — в глазах Дэниэля было столько доброты и искренности.
Маленький кролик Сильвестр растрогался ещё сильнее: «Благодарю тебя за такие добрые слова, это очень ценно для меня».
«Дорогой Дэниэль, ведь ты ещё не нашёл друзей в нашем лесу, — радостно воскликнул Сильвестр, — давай дружить!»
«Я с большим удовольствием», — так же радостно ответил зайчик.
«И если ты хочешь, то можешь мне помогать растить морковку, для наших лесных друзей», — предложил кролик.
«О да, я с большим удовольствием, надеюсь ты меня всему научишь!»- Дэниэль не скрывал свой интерес
«Попробуй какая она вкусная и сочная», — Сильвестр протянул самую лучшую морковку новому другу.
"Она просто превосходна! " — Дэниэль с удовольствием захрустел лакомством.
И Сильвестр принялся расказывать новому другу о всех своих секретах садоводства.
Он больше не думал о том, что он лысенький и не красивый. И был благодарен Дэниэлю за его доброту.
Сердечко его переполняла радость от того что у него появился такой замечательный друг…
Такая вот история друзья, надеюсь она вам понравилась😁
Роли исполняли:
Дэниэль в роли Дэниэля
Сильвестр в роли Сильвестра.
Оставшиеся за кадром баловство