Приветствую вас, друзья! На связи Ларина Екатерина, художник - керамист.
Я создала новую коллекцию посуды с ручной росписью "Розы". Эти цветы для меня символ женственности и силы, умение защитить себя, выпустив шипы в нужный момент. Не скажу, что мне часто приходится защищаться... Быть может именно поэтому, что шипы видят недоброжелатели))
Ну хватит шутить! Немного о коллекции. Я сосредоточилась на росписи. На глазурной росписи. Сейчас так трудно с материалами. Долго искала способ заменить восковые резервы. Пробовала сделать сама, пробовала для контура даже гуталин... Не смейтесь! В обжиге все сгорает. И гуталин сгорел бы, оставив незаглазурованными участки формы. Но потом решила просто более аккуратно расписывать и пробелы глазурь держит, все получилось!
Подбирала цвета глазури и экспериментировала - добавляла белый и прозрачный, смешивала цвета) Приобрела огромный опыт в глазурной росписи.
Затем смело расписала несколько предметов: 2 большие тарелки настенные и их можно как блюдо использовать, столовую и десертную тарелку, кружку и шары новогодние - синий и голубой. В планах 2 вазы небольшие еще и чашка чайная.
Сейчас у меня все в единственном экземпляре. На эту серию я принимаю заказы. Роспись занимает пару дней на предмет. Так что это дело не быстрое. Отсюда и цена - она тоже не маленькая.
Все предметы после глазурного обжига расписываются детально надглазурной росписью и еще раз обжигаются.
Серия идеальна для подарка маме, девушке, сестре, подруге.
Для заказа пишите в личку или заказывайте в моем магазине здесь, на Ярмарке Мастеров.