По следам интересного заказа, который я выполняла недавно✨
Одно из направлений в моей деятельности графического дизайнера - оформление соцсетей. В последние годы я много создавала дизайн для аккаунтов с эзотерическим уклоном. Я очень люблю это 💫 . Значимые символы, архетипы, глубокие знания , зашифрованные в цифрах, рунах, созвездиях.
И это всегда разный дизайн, разные оттенки, сочетания элементов, акценты, тематический уклон.
Одни заказчики только намечают направление дизайна в общих чертах, широкими мазками, оставляя многое мне на откуп. Другие же приходят с очень чётким конкретным запросом, систематизируя пожелания. Тогда моя задача гармонизировать это запрос, создать уравновешенную картинку из различных вводных клиента.
Недавно был как раз такой заказ 🌟 . Ко мне обратился мужчина с очень чётким пониманием, что он хочет. Ему требовался дизайн для аккаунтов в соцсетях. Эзотерика. Нужно было совместить в дизайне несколько сфер интересов моего клиента . Буддизм ( отобразить это изображениями будды ). Руны ( внести в дизайн конкретные руны по запросу клиента ). Нумерологию ( определённые цифры, которые имеют значение для заказчика + местами графические элементы повторяющиеся по 3 ). Луна и звёзды. Мандалы. Сочетание оттенков ( гранатовый + "арбузный" оттенок камня турмалин )
Это была интересная задача. В итоге получился вот такой дизайн
В едином стиле с шаблонами для постов были сделаны шаблоны для оформления Сторис
И, по особому пожеланию заказчика, обложки для альбомов с закреплёнными Историями были сделаны с отсылкой к определённой картине
Вы тоже можете заказать у меня индивидуальное оформление для ваших страниц в соц.сетях ( баннер, фоны для текстовых Историй, шаблоны-фоны для обложек текстовых постов, обложки для фото-альбомов и меню в едином стиле ) ✨
Мой магазин графического дизайна SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга