Здравствуй , дорогой читатель! Я приветствую тебя в моём блоге! Меня зовут Глафира Фадеева. Я являюсь стоматологом-ортопедом. Помимо моей основной деятельности, я всегда искала занятие для души и возможность переключиться с работы. Так мы повстречались с творчеством.
Пришла к решению, что пора начинать делиться своими рукодельными умениями, которые переросли в любовь ❤️ И ниточка за ниточкой тянутся по моей жизни.
Сейчас я нахожу себя в создании интерьерных кукол. Любовь к куклам рождалась не сразу, на это ушло около 3 лет совершенствования в этой стезе. По началу это были мягкие игрушки. Смотря на прежние работы , я вижу свои творческие трансформации.
В рождении каждой куклы я сочетаю разные техники. И ватное папье-маше, и бумажное, и проволочный каркас, и холодный фарфор.. Кроме того увлекаясь творчеством, открываются и познаются всё новые и новые грани. Помимо изучения , как для чего и из чего.. волей судьбы вылезают умения и скульптурирования, шитья вручную, на машинке, росписи, тут же и смекалки, и многого-многого другого. «Магия?» Скажите вы. « Труд, усилие и несомненная любовь» . Отвечу я.
Чем дальше, тем больше! И в этом я уверена.