Доброе утро, уважаемые мастерицы!
Хотела сообщить Вам, что я собираю заказы на фабрики! Если вы хотите заказать пряжу по старым ценам ( а с нового года цены поднимают) нужно заказать до 18 декабря, так как потом фабрика закрывается на каникулы.
Можно заказать любую пряжу из ассортимента Донегал, Кнолл и WYS английская носочная пряжа.
Вот здесь можно посмотреть карты тонов:
Пишите мне и давайте обсуждать ваши заказы!!!
Отправка по всему миру! По России Сдек и Почта России! Принимаю розничные и оптовые заказы!
Можно заказать любую пряжу из ассортимента Донегал, Кнолл и WYS английская носочная пряжа.
А вот фото моей новинки - кардигана тон 2719 Тьюдор Пряжа мохер твид 400 м в 100 гр.
В наличии есть тона Софт Донегала:
5524
5524
Перчаточки из 5524
5604
5604
5510
Кардиган из Софт Донегал тон 5510 ( тон есть в наличии)
Носочная пряжа 400м в 100 гр, 25% нейлон и 75% шерсть. Производство великобритания.
Носочек от Маргариты. Зеленые мотки есть в наличии!
Пряжа Эдинбург Твид шелком из Шотландии!
Пряжа Эдинбург твид с шелком. 25% шелка и 75% меринос. По 550 руб за 100 гр. Осталось два тона синий 343 гр и коричневый 438 гр остатки на конусах!
Теперь о основных характеристиках Эдинбурга: не косит, так как скручен из двух ниток шелка и мериноса, хорошо ложатся петли и выравнивается после ВТО в гладкое, нежное полотно! Не колется, так как шёлк с мериносом! Обладает небольшим шёлковым блеском! Маргарита, владелица магазина пряжи "Домовенок" назвала эту пряжу « твид для неженок»! Эдинбург в связанном виде выглядит как роскошное изделие, этакий офисный вариант твида!
А вот еще несколько отзывов о пряже Эдинбург от моих заказчиц:
Ольга написала: " ... про пряжу Эдинбург. Ниточка ровная, петельки аккуратно ложатся. После стирки пряжа немного распушилась и даже проявились крапушки твидовые, но они такие ненавязчивые,симпатичные. Варежки стали мягкие и уютные. Так как я вящальщица начинающая, на большие проекты не хватает опыта и смелости, попробовала связать варежки. Тон взяла самый нейтральный 034, а он оказался чудом! Вязала в 2 нити, спицы 3.5мм, ушло 90 гр. Пряжа супер!
Маргарита владелица магазина Домовенок написала:
"Пряжа вяжется в удовольствие от первой петельки образца до последней петельки изделия. Кто поверил и попробовал уже вернулись по второму и даже не побоюсь этого слова – третьему разу.
Думаю, что наши многие наши покупатели помнят прекрасную пряжу Samarkand от Кnollyarns (Соствав: британской овечьей шерсти 75%, шелк 25%. Длина 285м/50гр).
Вот Эдинбург (Шелк 20% и меринос 80%. Длина: 190м /50гр) очень на него похож, но только лучше:
В Эдинбург меринос, а не шерсть, это сразу делает пряжу мягче.
Более удобная длина 190м/50 грамм
Нитка Эдинбург скручена из двух нитей не косит.
Шелковый очес придает полотну твидовый эффект и еще больше смягчает полотно.
Дополнительным бонус цвета не повторяющие Софт Донегал, а дополняющие палитру Софт Донегал!
Как и любая бобинная пряжа, «прекрасным лебедем» полотно становится после ВТО".