Считаю себя пешеходом, есть еще много у меня званий и профессий, и даже сказать пристрастий, и вот в череде всего этого я еще и пешеход. А пешеход для меня, это не тот мелкий и мутный субъект городского ландшафта, что тяжко стоит на переходе или суетно перебегает дорогу перед Камазом.
Пешеход для меня, это тот человек, что много и с наслаждением ходит. Ходит на работу, ходит в магазин и к друзьям, просто гуляет, одним словом чувствует под ногами вращение земли.
А для того что бы ходить нужна удобная и практичная обувь, кроссовки например. И тут возникает парадокс.
Я например уже давно покупаю обувь в магазине с.......р . Ну а чо, где еще можно купить и где большой выбор. Да так было.
А нынче, осень пора менять обувь, захожу в магазин, а там ощутимая пустота, не совсем что бы пустые полки, но выбор весьма скудный до мерзкого. Ну и ладно думаю, куплю онлайн.
А там тоже пусто, из всего многообразия моделей 46 размера, нашлось всего 47 штук. А те что мне нужны, те в которых весьма удобно пешеходить, те кроссовки есть, но одна пара, и только в городе Сочи.
И только самовывоз.
Такие дела. Как жить. Как, и главное в чем теперь ходить.