Здравствуйте, мои дорогие!!
Соскучились?
Я - неимоверно!!
И мне с первой же секунды моего приветствия и таких же теплых и дружеских объятий, ах - как я люблю сладкие обнимашки!! - нетерпится поделиться Новостью!!! да и еще какой - долгожданной!!
Накануне самых красивых, самых Волшебных и необыкновенно Чудесных новогодне-рождественских праздников - сделать для вас Подарок!!
Я надеюсь у меня это получилось?
Сохраняя долгую интригу, я неспешно подступаю с основной и такой радостной для меня новости.
Итак, друзья, теперь и отныне мои композиции, собранные с огромной любовью и трепетом для вас, здесь, в Германии - я смогу доставлять вам из России!!! Ура!!! Славный город Краснодар - люблю и приветствую особо - именно отсюда будут доставлены вам мои новогодние подарки и весь Рождественский декор!!
Ах, как же восторженно сияют мои глаза!!! Невероятно!!! но мне это очень приятно!!!
Причина? Цена и срок доставки. Да-да, друзья, пока существуют некоторые ограничения, которые, увы, так или иначе омрачают, хоть и немного, но, увы.
Сроки и стоимость доставки очень сильно влияют на цену композиции, которые вам приходится платить, да, соглашусь, переплачивая.
Так вот, теперь всю необыкновенную красоту витрины моего магазина - а она в полном открытом доступе для вас - вы можете приобрести по вполне доступной цене.
Я постаралась снизить ценовой порог до нормы допустимого и комфортного вам.
Так что же на этот раз я приготовила для вас?
Пробежимся по витрине? Ах, с огромным задором и радостью!!!
Если только вы можете вообразить с каким восхищением и Восторгом я выбирала каждую деталь своей будущей композиции!!! Как невероятно чудесно ко мне приходили образы нового сюжета...
И так длилось не день, не два, и даже не одну неделю...
На моем пути встречались все новые и новые очаровательно-милые детали...Фигурки... статуеэтки... - все так любимые мной элементы декора!!!!
Сколько света, сколько любви в каждом сюжете, в каждой детали!!! Сколько трепета в них и восторга!!! Каждый раз, приобретая ту или иную часть моей будущей композиции - какой восторг души я испытывала при этом!!! Как учащенно билось мое сердце при выборе каждой детали.... Я часами прогуливалась по этим местам, воображая какую дивную историю я составлю из этих милых вещей!!! Вот, как скажем, этот восхитительный светящийся светодиодной лампой домик!!!
Вы найдете у меня ряд композиций из такого домашнего элемента интерьера, как светильник!! Взгляните, сколько уюта и тепла в нем!!! В том сюжете, который я так любезно желала передать им!!!
До чего же я люблю дело, которым так полна моя душа и мое сердце!!! Которое я передаю вам, мои дорогие Ценители Прекрасного!!! Я неустанно Благодарю каждого из вас, за те минуты, которые вы дарите мне, останавливаясь возле моего магазина!!! Ведь, все что здесь создано - создано для вас, с огромным чувством Прекрасного от чистого сердца с пожеланиями добра!!!
Я рада каждому из вас, приходящему ко мне!! я желаю каждому из вас той светлой наполненности, которыми полны мои работы!!! Того очарования, которое несут они собой!! Я приглашаю каждого из вас, в мой мир - Гармонии и Совершенства!!
Наслаждайтесь!!! Будьте в нем!! не просто гостями, а его Участниками. Ощутите на себе ту великолепную атмосферу Праздника, которыми насыщена каждая из комопозиций!!!
И пусть Свет в ваших окнах сияет светом любви и Благодати!!!
Я дараю Вам это наслаждение!!! Благодаря каждого из вас!!!