Одна история о двух картинах.
Часть первая: Знакомство.
Привет, эта история произошла в далеком, далеком прошлом, около пяти лет назад 😀
Мне написала девушка с просьбой нарисовать картину по фотографии.
Вроде ничего особенного, но если-бы все было так просто то не было бы и этой истории.😉
В семье этой девушки долгое время хранилась картина, практически семейная реликвия, но год назад произошла трагедия, дом ее родителей сгорел, и картина была потеряна.😟
У девушки осталось несколько фотографий, по которым и планировалось воссоздать то полотно.
Сделать это нужно было в сжатые сроки, так как это был подарок родителям на семейный праздник.
Обычно, при работе с маслом я закладываю где-то две недели на то, чтобы краска полностью высохла, но это был не тот случай. В вопросе сушки я дикий консерватор, не терплю ламп и фенов, все должно быть естественно!
Приступать к работе пришлось сразу, даже не смотря на простуду 😀
Заряжаемся вдохновением, хватаем кисти всеми хваталками, и вуаля!
Картина готова всего за три вечера! Мой личный рекорд 😉
Подарок был вручен в срок, родители были в восторге, и новая картина заняла свое законное место в обновленном доме!
А спустя какое-то время поступил заказ на еще одну картину, но об этом в следующей раз 😀
Писать картины для меня проще чем текст, поэтому продолжение истории о второй картине, я напишу чуть позже 😀
Рисуйте яркими красками и дарите яркие эмоции! 😊😊😊