Всем привет!
Рада вас приветствовать в блоге моего магазина. Здесь вы найдете всю самую необходимую информацию для того, чтобы сделать заказ в моем маленьком интернет-бутике.
Знаю, что при заказе шапки и снуда вас, мои дорогие покупатели, интересуют два самых важных критерия:
Цвет шапки и снуда
Мягкость шапки
Поэтому для каждой модели шапки и снуда, который вы у меня можете заказать, есть своя палитра цвета. Как правило, она находится на последней фотографии в карточке товара, но вы всегда можете помочь вам с выбором цвета, просто написав мне сообщение здесь, на Ярмарке.
Второй критерий - мягкость шапки и снуда - идет по умолчанию, потому что мне эту шапку вязать
А вязать из колючей пряжи мне точно не хочется, поэтому у меня всегда самая мягкая, теплая, нежная и проверенная пряжа. Как правило, среди ассортимента магазина вы найдете комплект шапки и снуда двух составов:
Пух норки используется только высококачественное сырье мягкая пушистая шерсть которая не колется. Пушистой ,ворсистой фактуры, Широкая цветовая палитра в которую входят нежные , спокойные, яркие, темные, светлые, красивые цвета и оттенки.
Вы можете учитывать этот факт, если вам захочется для себя или в подарок красивый комплект.
Буду рада ответить на ваши вопросы и связать для вас самый мягкий пушистый комплект!