Новинки для создания праздничного новогоднего настроения и для счастья и стабильности в новом году!
1. Гирлянды с советской тематикой.
Одна из гирлянд состоит из десяти флажков с картинками советских новогодних картинок. Ее длина около 120 см. Флажки треугольной формы размером 10х14 см, собраны на джутовый шнур зеленого цвета.
Вторая гирлянда собрана их саночек с картинками, бусинок и соломенных снежинок. Эти две гирлянды горизонтальные.
А третья гирлянда вертикальная состоит из трех красных машин с елками, которые обсыпаны сверкающими серебряными блестками!
2. Красивый шар в коробочке.
У каждого художника есть работа, которую он никогда не продаст, ни при каких своих сложных обстоятельствах!
Вот эта моя работа их таких, я ее обожаю! Уж и не знаю почему, наверное, появилась она в какое-то особенное время, когда планеты встали в какой-то магический ряд. Но все дело в том, что таких работ у меня много и ставить уже некуда! Приходится расставаться...
3. Баночка для кофе с символом года - зайчиком.
Баночка оформлена под старинный кофейник с носиком и ручкой. На баночке объемный милый зайчишка, который я слепила из запекаемой полимерной глины.
Осталось насыпать в баночку или кофе или чай, и подарок на НГ готов!