ОЧИЩЕНИЕ
После того, как в мою жизнь вошли практики на очищение себя и своего пространства, я осознала насколько это важно для энергетического поля.
Мы все испытываем эмоции, и хорошие и плохие, и всё это живёт в нас самих и мы это несём в свой дом, в свою семью.
Я создала НОВОГОДНИЙ СЭТ очищения, он серьезный, длительный, но очень эффективный. На данный момент это самый сильный ритуал очищения 5ти элементов - генеральная уборка.
Но так же я хочу с вами поделиться простыми способами почистить себя и пространство, так скажем поддерживающая уборка
Вся чистка делается без разницы в какую сторону, почему то все решили что нужно против часовой, но это на выбор! Я делаю каждый раз по интуиции.
Первым делом можно помыть полы, зеркала, входную дверь с обеих сторон, окна и все поверхности водой с солью. Соль желательно использовать морскую, четверговую не в коем случае, так как это ЭГРОГОРИАЛЬНАЯ СОЛЬ, а чистка у нас вне эгрегора, она стихийная. Может прилететь от Христианского Эгрегора‼️
Потом можно все разводы дополнительно обмыть обычной водой с моющим средством.
Далее очищение свечами. Можно использовать свечи с разными травами ( как мои скрутки ) для усиления эффекта, но и обычные тонкие подойдут. Главное не купленные в церкви, а то опять от ХЭ прилетит лучше на ОЗОНЕ тогда. В углах, у зеркал и входной двери постоять пару сек.
Очищение окуриванием. Проходим всё помещение ладаном, палочками Пало Санто или Калифорнийским шалфеем. В углах, у зеркал и входной двери постоять пару сек.
Всё это дело потом проветрить, можно включить поющие чаши или звон колоколов, эти звуки вне Эгрегора.
И конечно же чистим себя - ванна с солью. В ванну насыпаем чистую морскую соль ( если нет ритуальной ) и 20-30 минут лежим, опускаясь с головой!
Это простые способы почистить себя и пространство перед Новым Годом ✨
Ваша, Диана Борабора 🧙