Приветствую Вас, дорогие мои подписчики и гости магазина!👋
Сегодня, в преддверии Нового Года, с большим удовольствием, хочу представить Вам новинки магазина- небольшая, но очень красивая коллекция кокошников! 😍 Она получилась очень роскошная, праздничная и дарит ощущения сказки! ✨ 💫
Каждый кокошник уникален и интересен по-своему! Некоторые кокошники идут комплектами и дополнены изящными серьгами с жемчугом и кристаллами! Такой комплект значительно преображает образ девушки, для наглядности, мы (свадебный стилист и визажист) собрали несколько праздничных, очень роскошных образов в комплектах. Такие аксессуары в миг преображают любую девушку в королеву, делая образ очень женственным, интересным и дорогим!
Среди новых кокошников особое внимание я уделила трем кокошникам (сегмент Luxe), с роскошным кружевом ручной вышивки и Австрийскими кристаллами. Кроме того, что они содержат самые лучшие материалы и вызывают особый интерес за счет смешение техник, Вы заметите, что кокошник несет в себе свой интересный глубинный сюжет.
Дизайн аксессуаров ни так прост, как может показаться на первый взгляд. В этих аксессуарах, как художник, я постаралась вложить особый смысл, через вышивку и изящные завитки сутажа передать свою уникальную историю. Людям всегда интереснее , когда за украшениями прячется, ни только красота, гармоничный узор и роскошь камней, но и интересная идея и некий смысл, который находит отклик в душе...Рассказываю заложенный смысл в описании под этими кокошниками.
Все кокошники магазина можно посмотреть здесь
Приятного просмотра!🌺 💕