Хотела написать этот пост ещё во времена зелёных яблонь, а вот уже и декабрь! ✨🎄😀
Увидела однажды, как у подписчицы под фото в почти вечернем платье было написано «красиво, но куда носить?»
Мы привыкли, что особенно красивым, праздничным вещам, аксессуарам, обуви, украшениям нужен повод, чтобы их надеть. И вроде как в новогоднюю ночь выйти к гостям празднично — это вполне уместно, а вот потом атрибуты томятся в шкафу и слегка расстраивают редким использованием по жизни. 😩
Я раскрыла тайну! 🤓 Красивое и праздничное нужно носить здесь и сейчас! ✨😍 Не по поводу, а для себя! ❤️
Как показывает практика, жизнь, в основном, преподносит непраздничные события, которые мы стойко сортируем и обживаем, с утра до вечера. 🤖🤖🤖
Иногда жизнь разбавляет события праздниками, но даже эту малость мы не всегда отмечаем (я никогда не пойму людей, пропускающих уникальный день случайного своего появления на свет, как что-то обычное). 🤷♀️
С детского сада люблю всякую хорошую «театральщину» в образах — блёстки, перья, вуали, пены кружев. 💃 И что? Я два года собиралась с духом выгулять купленную вуаль! А когда собралась, так кайфанула в ней! 💛 Удивительным образом все эти «праздничные» вещи привносят атмосферу праздника в будни и это офигительно прекрасное ощущение! 🥰
Зачем ждать особых поводов? 🧐😄 Вы удивитесь, как быстро будете попадать в это ощущение особенного дня в своей жизни, вы удивитесь, как быстро вы станете праздничной феей для своего окружения (люди тянутся к вашей праздничности, правда). Прошу вас, берите красивое, носите просто так, получайте удовольствие! 🤗💛✨ Здесь и сейчас, дома — в том числе.
Хочется добавить жестикуляции тексту, чтобы убедить вас, но буду рассчитывать на силу слова! 😆😆 И пара личных стилевых заметок — если решили устроить праздник, например, музею — праздничная вещь пусть будет одна. Платье в пайетках — отлично, но с обычной обувью. Роскошное колье — тогда с простыми по крою и оформлению одеждами.
Всяк своего счастья кузнец, а уж праздника — тем более. Это пишу вам я — Светлана Кузнецова! 😆💛✨🤗