Всем привет!
Не прошло и 5 лет, как я вернулась на Ярмарку Мастеров и вновь открыла здесь свой магазинчик около месяца назад. За эти годы мы обе изменились, и ЯМ, и я, стали как-то серьезнее, обстоятельнее что ли.
Где меня носило столько времени? Да где только не носило - и в нельзяграмме потусила, и на Этси поторговала (в 2021 году очень даже неплохо, я многому научилась на той площадке), и в конкурсах рукодельных научаствовалась от души. А теперь я снова здесь (в ВК есть тоже, но здесь моя основная площадка для продаж). Теперь-то я буду гораздо вдумчивее подходить к ведению магазина, опыта я набралась разного.
Что здесь будет в ближайшее время. Будет точно много украшений в византийском и средневековом стиле с натуральными камнями. Будут украшения немножко ведьминской направленности. Это то, что уже существует, осталось потихоньку выкладывать. О планах пока умолчу, ибо если хочешь рассмешить Богов - расскажи им о своих планах. Но двигаться в смежные области я собираюсь совершенно однозначно. И совершенствоваться в рукодельных техниках, несомненно.
Всех обнимаю, рада увидеться после долгих лет разлуки!