✨Дизайн✨
1. Сначала я нарисовала планеты в легком эскизном варианте и подписала их от руки, а потом решила применить эту изюминку в общий дизайн открытки-каталога.
2. Выбирая цвет я долго думала над современными тенденциями, и в итоге просто выбрала нежный серо-розовый, по одной простой причине - я люблю розовый.
3. Фиксатор для браслета дополнила двумя цветами по логике светлее и темнее основного. Не хотелось нагружать дизайн, иначе подвеска бы терялась.
4. Идея шоколадки пришла не сразу , но я поняла что для красивого числа 3 в конверте не хватает еще одной приятной мелочи.
5. Размер каждого элемента я подбивала под сам браслет . Ювелирное изделие (браслет) очень нежный, тонкий, аккуратный, поэтому если другие элементы были бы неприлично большими то это просто бы все испортило.
Дизайн в целом очень хитрая штука, он должен отвечать многим параметрам, таким как концепция бренда, отсутствие режущих глаз элементов, неперегруженность, читаемость и многое другое.
Я надеюсь мне удалось учесть все параметры и сделать приятный взгляду дизайн, дополнив основное украшение💕