Всем привет!
Ну что, новинкам все же быть. Хоть и поздновато)) Уж очень много разных обстоятельств вмешалось в мой график заказов и планов на новинки. Думала, что не успею совсем порадовать новым. Всё думала, ну как же успеть-то. Но, так не хочется нарушать традицию предновогоднюю, которая сложилась за все эти года. Поэтому решила, пусть только новогодние, но представлю. Тем более, вы наверное ждете чудес.
В общем, сегодня доделываю новинки...
И завтра, в четверг, 22 декабря 2022 года (красивая дата однако) представлю работы в магазине и блоге.
Чуть приоткрою секретик
Успеваю доделать только новогодние мешочки для подарков. Но, их будет 3 штуки и все разные по размеру и сюжетам:
- С зимней сказкой (на фото анонса), на мешочке словно стеклянный шар с волшебной зимушкой.
- Со снеговиком в ретро-коньках, который катается на площади и верит в чудеса
- С медовым пряником (небольшой мешочек, который можно использовать для маленьких подарков или конфет)
И как всегда, новинки будут по приятным ценам, т.к. экспериментировала. Также будет скидочка на покупку сразу 3-х мешочков. Отправку посылок постараюсь сделать оперативной, поэтому все успеет долететь до вас. Да и праздники длинные, поэтому в таких мешочках можно будет сделать подарок на Рождество.
Очень хотелось доделать и новинки для ежедневного пользования, особенно косметичку "Морозные узоры" с оленем. Но, лучше без суеты и спешки я ее доделаю и в новом году представлю. Тем более зима еще идет.
А еще, скорее всего в пятницу (23 декабря) представлю небольшие МК по Елочке для пожеланий.
Ну да, у меня все обычно для пожеланий, т.к. я верю в то, что они сбываются. Главное, продумать желание хорошенько и разместить где-нибудь на елочке, чтобы не устраивать танцы с бубнами с поджиганием листочка и бросанием его в шампанское. И для детишек удобнее. Это будут легкие МК по лоскутному шитью (классический пэчворк, не японский), поэтому справится даже начинающий. Оригинальные елочки с кармашком для пожеланий вы сможете сшить достаточно быстро и легко.
Поэтому встречаемся завтра тут. Если интересно конечно
Всем доброго и чудесного дня!
С уважением, Ольга