🎉🎉🎉 Приветствую вас, Дорогие Друзья! 🎉🎉🎉
Я рада объявить о старте 🚀 ПЕРВОГО КОНКУРСА "БЛАГОДАРЮ ЗА ГЛАВНУЮ" в моём магазине !💃 💃 💃
Условия участия будут простыми и максимально понятными 😊
1. Вы должны быть подписчиком моего магазина With Love (Любовь)
2. В описании коллекции должна быть указана запись: Конкурс Главных коллекций: "Благодарю за Главную"! от магазина With Love (Любовь) и размещена ссылка на мой магазин:
3. Любая работа моего магазина должна быть размещена в первом ряду коллекции ☝️
4. Коллекция должна состоять из 16 работ.
5. В комментариях вы размещаете свои коллекции, попавшие на Главную страницу журнала 🙌
За Главную коллекцию я буду начислять баллы - ⭐️ 400 баллов ⭐️
За Лучшую коллекцию - ⭐️ 300 баллов ⭐️
Каждый балл равен 1 рублю.
Накопленные баллы можно будет потратить на приобретение работ в моём магазине и на доставку посылки выбранной работы, как сразу, так и поднакопив большее количество баллов. 👏
Конкурс будет проходить с 21.12.2022 по 28.03.2023 г. Итоги конкурса и победитель будут озвучены 01.04.2023. Тема конкурса будет периодически редактироваться и дополняться данными о промежуточных итогах.
Также, самый активный участник, который разместит наибольшее количество коллекций, с участием моих работ, расположенных в первой строке коллекции (первая четверка), но не попавших на Главную, получит отдельный подарок на выбор (размер будет подобран индивидуально):
Если остались какие-либо вопросы, можете смело отправлять мне их в личных сообщениях!👍
Всем заранее спасибо за участие и поддержку, а также творческого вдохновения и удачи !😉 👏 💃 💞
С уважением,
Любовь