Сегодня ходили в магазин, вернее в магазины.
Ходили в магазины с одеждами, я то раньше больше покупал онлайн в любимых и привычных магазинах, потом получал большую коробку всякого разного, то что не подходило совсем ни кому в семье сдавал обратно. Удобно и приятно. А вот нынче совсем не так. Любимые магазины потеряли в своих названиях буквы, оставив всего пару букв.
Да и ассортимент стал скудным, каким-то жалким и почему-то неприятно дорогим, вернее сказать скидок нормальных нет, а вещей за что хотелось бы отдать деньги не нашёл. Вернее нашел, но это труселя и носки, с разными веселыми картинками.
Из плюсов много и с удовольствием мерил, мерил даже женские штаны типа клеш, шикарно и феерично, но очень нежные и тонкие, и отдельные части тела прям выпирают вперед как у танцовщика из балета, а это совсем не мой ракурс.
И вообще хочется сказать, что женских вещей смачных, заманчивых, цветастых и шикарных гораздо больше, чем мужских, и это обидно.
Впрочем разнообразия размеров тоже много.
Вот мужских совсем нет штанов, джинсов на меня, длинных и узких по талии и заднице, есть в основном для коротконогих толстячков .
Так и остался в спортивках и свитере.
А жена и сын прикупили все что нужно и даже кажется с избытком))