Доброго всем дня!
Вот уже осень прошла и Новый год на носу, а у меня очередная горячая пора! Так было этим летом, когда я умудрилась поучаствовать в семи выставках😊 На этот раз выставок пять) Расскажу о каждой из них:
1. «Рождество на Беговой». Традиционная выставка от союза, в котором я состою. Тут все понятно – зимние пейзажи, новогодние натюрморты, сценки в московских дворах) Живопись, графика и особенно прекрасно, как всегда, декоративно-прикладное искусство!) Открытие уже сегодня 22 декабря в 17:00. Вход бесплатный все время работы. Пройдет она с 22.12.2022 - 14.01.2023, ежедневно с 11 до 19, воскресенье - выходной. Выставочный зал МОСХ России, ул. Беговая, 7. На этот раз у меня взяли вот эту работу:
2. «Подарки под елкой». Тема выставки волшебная – отразить свои мечты, которые бы ты хотел, чтобы исполнились в наступающем году. Я не могла не участвовать) Послала совсем свежую работу и ее взяли)) Открытие в эту субботу 24 декабря в 19:00. Вход бесплатный в день открытия, в остальные дни – 150-350р. Пройдет она с 24.12 - 29.01, ежедневно с 12 до 21, понедельник - выходной. Галерея "Здесь на Таганке", Таганская ул., 31/22. В отличии от предыдущей традиционной выставки, эта совершенно иная, задорная и немного безумная (в хорошем смысле)) А вот и работа (пока фото не очень):
3. «Мой сосед...». Почему такое название у выставки я так и не поняла☺️ Но выбирали работы, в которых привычное нам показывалось как-то по-иному, как привыкли наши глаза) Открытие уже состоялось, но выставка продлится аж до 15 марта, поэтому точно можно успеть) Вход бесплатный. Библиотека и медиа-центр, Аргуновская ул., 14, стр. 2, вт-сб 10:00–22:00; вс 10:00–20:00. Работы-участницы:
4. «Неслучайный букет». Да, вот такая тема посреди зимы) А почему бы и да) Идет она уже давно, но еще можно успеть до 3 января. Вход свободный. Клиника Уха, Горла и Носа и Клиника Промед, Самотёчная ул., д. 5 (ст. метро Цветной бульвар) – ежедневно, без выходных, с 10:00 до 21:00, 2 этаж. Очень милая и уютная выставка получилась. Работы, с которыми участвую:
5. «Рождественское чудо». На этот раз еще одна традиционная тема для этого времени года) Вход свободный. Галерея Колокольников пер., д. 17. Открытие в понедельник 26 декабря в 18:00. Выставка будет работать до 29 января. Участвую вот с этими малышами:
Вот так!)) Приходите, буду очень рада!