Вступая в должность, я надеялась, что с назначением смогу наладить организацию рабочего процесса...💼
Но мой непосредственный руководитель не был в этом заинтересован. Начальник только обвинял сотрудников восковки в криворукости, предлагал массовые увольнения или, напротив, набор сотрудников без оборудования необходимых рабочих мест, сокращения заработной платы и увеличение плана.
🤯🤯🤯
Ежемесячно я выбивала у босса заслуженные зарплаты для себя и отдела (ребята действительно трудились, непокладая рук), а ведь некоторые из моих подчиненных в одиночку растили малолетних детей!😭
К такому жизнь меня не готовила: ревела от обиды за отдел каждый вечер на плече у мужа, но пыталась побороть сложившуюся систему. Тогда мне исполнилось всего 22 года, и на чистом энтузиазме революционера и борца за справедливость, я протянула еще полгода.
🤦♀🤦♀🤦♀
Весной 2015 решила уйти в отпуск. Но начальник после многократных просьб дал всего неделю отдыха, утверждая, что меня не кем заменить.😶
В том же году я собиралась поступать в ВУЗ на вожделенную специальность: "Реклама и PR в отрасли дизайна и моды", - чтобы дополнить своё художественное образование навыками продвижения. Как же появляться на сессии, если мне не дают даже отпусков?!
⁉⁉⁉
Во время отдыха я заслушалась волшебными рассказами Макса Фрая "Хроники Ехо", где работа у главного героя - приключение, шеф - мудрый и понимающий, коллеги - сплошь друзья, а совещания больше похожи на посиделки в кафе. Так книги изменили мою жизнь.💫
Поняв, что учиться мне не позволят, а работа совсем не та, что мечталась, я уволилась прямо в разгар кризиса, не обращая внимания на угрозы и уговоры босса.
🎉🎉🎉
За каких-то 10 месяцев случилось выгорание, и не хотелось возвращаться в ювелирную отрасль.😥
Я перепрофилировалась и стала работать дизайнером мебели...🛋
To be continued...