Рада всех приветствовать 😘🌟
Поздравляю вас с наступающим новым годом 🎉🌟❤️. Надеюсь, все приготовления у вас идут по плану и вы весело встретите новый замечательный год в компании своих любимых и родных. Пусть наступающий год принесет вам много счастья, положительных эмоций и осуществление самых сокровенных желаний 🎁❤️
А я к вам сегодня с хвастиком☺️....Приехали мои подарки от🎅. В этом году моим Тайным Сантой стала Кононова Людмила
Она мне сделала замечательный подарок, состоящий из нескольких маленьких презентиков, каждый из которых был в индивидуальной упаковочке с красивой золотой ленточкой. Эххх, хотела сделать фото в упаковке, но стоило отвернуться и мои племянники уже все открыли и поделили между собой😁🙃, в том числе и ленточки😆. В итоге, мне досталась только плетёная звёздочка - игрушка на ёлку. Ещё в подарке были: вязаная подвесная корзиночка, прелестная вязаная зайка-брелок с ободочком из цветочков с серединками-бусинками, заколочки-крокодильчики для волос, подставка под горячее/ салфетка, ну и, конечно, шоколадка с девочкой на обёртке, которая ассоциируется у меня с новогодними праздниками с самого детства 👍☺️. Но шоколадку спасти и сфотографировать мне не удалось😁 Дети решили, что обойдусь и так...Но я думаю, что они наиграются и отдадут мне салфетку и корзинку, которые я хочу использовать как фотореквизит.
От души благодарю Людмилу за прекрасный душевный подарок🎅🌟❤️. Все остались очень довольны и тут же придумали как правильно играть с новыми игрушками 🙃❤️.
Ещё раз поздравляю с наступающим 🎅🌟🎊. Всем огромного количества приятнейших сюрпризов 🎁💝🎊🌟
P.S. О моем подарке Людмиле можно почитать в ее блоге