Веселые домики я первый раз увидела на выставке Ладья в 2021 году на стенде Елены
Смотря на них, я думала что никогда не смогу такой сшить сама. А Елена заметила мне: «Если так думать, то не сошьешь. А ты попробуй!» И я попробовала. Конечно же не одна, а с помощью мастер-класса. Самое сложное для меня было подобрать сочетание цветов. Да ещё так чтобы было не уныло. Я вытащила все лоскутки, разложила их по столам и диваном с целью подобрать необходимое сочетание. Когда смотришь на готовую работу всё кажется намного проще. Но подружить лоскутки так, чтобы домике выглядели весело, красиво, и не раздражали – это главная задача! И опять подсказка – цветовой круг. Свои первые домики я шила подглядываю на работы Елены. Полтора дня я потратила на подбор цвета. Когда показала первую заготовку Елене, она сказала что я замахнулась на довольно сложный домик И все можно сделать намного проще. Мастерство приходит с опытом. Мои первые домики довольно большие, но весёлые. Я сделала из них кран для духового шкафа. Хожу и поглядываю с удовольствием. Следующий хочу сделать более мелкие – для прихваток. И конечно же в планах ланч маты с домиками и грелка на чайник. Домиков много не бывает