Доброго времени суток дорогие читатели!
В данной статье хочу поделится с вами своими мыслями и опытом успешных продаж.
Начну пожалуй с самых первых шагов к началу успешных продаж. Как мы все знаем залогом успеха является само мотивация. Мне безумно нравится работать с деревом, начинал свою столярную карьеры с изготовления состаренной мебели (в основном для себя), столы, стулья, табуреты. Очень хотелось самовыразится в своих работах, воплотить все свои мысли, задумки в своих изделиях. В скором будущем мебель заметили друзья и все как один настойчиво рекомендовали воплотить своё хобби в заработок. Не долго думая, взвесив все за и против я поставил перед собой цель зарабатывать на своём увлечении, согласитесь что занимается любимым делом которое ещё и приносит достойный заработок это путь к успеху.
Для того чтобы показать свои работы на торговых площадках в сети пришлось постараться и я воплотил свои самые смелые задумки в жизнь (кресло-трон, стол, табуретки). Разместил объявления в интернете и стал с нетерпением ждать. Ну вот прошёл день, второй, третий, но изумлённых клиентов стоявших в очереди за моими работами и готовыми расстаться со своими кровными не было. Тучи уныния стали сгущаться на домной, я стал ставить под сомнения восторг своих близких касаемо моих работ.
Через пару недель полной тишины руки стали опускаться и я начал жалеть о потерянных деньгах и времени. И вдруг зазвонил мой телефон. Человек на другом конце провода интересовался моими работами и в итоге заказал у меня семь столов. В этот момент моему восторгу не было предела. Я получил предоплату и начал усердно работать.
Изготовив свой первый заказ и получив за него деньги я понял что проблема то по большому счёту заключалась именно во мне.
Проблема в отсутствии продаж за частую заключается в самом продавце. Изготовив свои первые работы не надо сидеть сложа руки и ждать когда найдут из тысячи, а может из миллиона объявлений именно Ваше.
Мастер решивший всерьёз монетизировать своё хобби должен начинать мыслить достаточно широко, это и есть залог успеха и успешных продаж.
После своего успешного первого заказа я поставил перед собой цель выйти на стабильный заработок и в дальнейшем эта цель меня мотивировала и продолжает мотивировать каждый день. Начал размещать объявления на всех возможных досках объявлений в социальных сетях создал странички и группы в которых рассказывал о процессе изготовления, демонстрируя свои работы. Главная задача привлечь как можно больше внимания к своим работам. Главная проблема непродаваемых изделий заключается в том что о них просто не знают.
Конечно любое развитие требует определённых вложений и бесплатного размещения объявлений будет не достаточно. Как всем известно, реклама двигатель торговли и это выражение должно стать вашим помощником в достижении цели.
На данный момент к работе подключилась моя супруга открыв в себе талант чудесного художника, мы открыли семейную мастерскую "Путь веры" и изготавливаем красивейшие иконы ручной работы. Иконы эксклюзивны и не имеют повторений.
И так, возвращаясь к началу статьи о само мотивации, не пускайте в своё любимое дело таких паразитов как уныние, отчаянье и лень. Если Вы действительно получаете удовольствие от той работы которой занимаетесь успех Вам обеспечен, вопрос только времени и усилия которое вы в него вложите.
Желаю вам удачи в ваших начинаниях верьте в себя, не когда не отчаивайтесь и всё у вас получится.