Ну какой Новый Год без мандаринов?!
Их сейчас везут к нам отовсюду, из Африки, с нашего юга...Куда ни глянь - везде лежат эти оранжевые ароматно пахнущие, такие веселые мандарины.
Мандарины 🍊 уже поселились в ваших холодильниках?
Или , вероятно, вы все время их поедаете, а потом бежите в ближайший магазин за следующей порцией?
В моем детстве мандарины были только на Новый Год и покупались чуть ли не штучно. А так хотелось их съесть раньше праздника. Яблок не хотелось, а мандарины были недоступны.
А сейчас - ешь не хочу!
Я, конечно, мандарины ем, а корки сушу и складирую. Корки очень нужны и для бельди, и для мыла.
Но я не об этом.
Так случайно вышло, что и мое мыло «Новогодний мандарин» было мандариновым и востребованным!
И его хватило всего на несколько десятков счастливых обладателей.
У него нереально фруктовый бодрящий аромат оранжевого мандарина и шлейф сосновых веточек.
В будущем году будьте шустрее, потому как популярные сезонные сорта очень быстро заканчиваются.
А тут заказ - хочу 3 кусочка Мандарина. Отказать - не отказать, сварить - не варить?
Ведь Новый год - не один день 31 декабря, впереди еще Рождество, Старый Новый Год, вы - в гости, к вам - гости... Подарки только успевай заворачивать.
Если вас, дорогие мои любители мандаринов, наберется на партию, то я обязательно его сварю. Для вас.
У меня и Мандарины из основы мыльной есть, могу и их сделать.
Цена 110р один мандарин, вместе 200 р.
Но это никакого сравнения с натуральным мылом.
Пишите, мандарины ждут. А мне - лишь бы мыло варить! Сварю, пожалуй, 1 партию (10 кусочков), все равно кто - то захочет обязательно. А то у меня все новогодние сорта давно закончились.