Еще с маленьких лет я очень любили шить и вязать для своей любимой куклы, разные наряды. Но когда родилась у нас в семье сестренка радости воплощения моих идей не было предела, она стала для меня моделью. Чего только я ей не шила и вязала. В советские времена, как уже говорилось, была большая проблема, вся одежда была в серых тусклых тонах и выпускалась большими партиями .Создавалось в впечатление что все ходят в одном и тоже.
Поэтому приходилось и шить и вязать, для того чтобы как то выделяться.
В юношеские годы я проработала портной в ателье индивидуального пошива. Очень много шила не только в ателье ,но и принимала заказы и конечно обшивала всю родню. Вязание было для меня только хобби ,т к пряжи в магазинах особо не было.
Но вот пришла перестройка, появились кооперативы(комки) и стали на прилавках товары из- за рубежья : красивая ткань ,пряжа, фурнитура, хорошего качества и разной цветовой палитре. Тут как говорится твори, дерзай воплощай свои идеи.
В настоящее время ,при большом выборе товаров для творчества, стала увлекаться вышиванием картин из мулине, атласными лентами, вышивка бисером.
В этом году вышла на пенсию и поняла, что у меня есть свободное время для создания изделий ручной работы. А вдохновила меня, поездка на Спасскую ярмарку, которая ежегодно проходит не далеко от нас в г Елабуга. Я была удивлена, как много людей занимаются своим любимым делом ,воплощают свое творчество созданные руками, не только для себя но и для других.
И я подумала :почему бы и мне с моим умением вязать ,вышивать, имея свободное время, открыть магазин. Где я могу предложить свои услуги, изделия, созданные мною, людям которые ценят качество и труд ручной работы, ценителей красоты и индивидуальности.
На сегодняшний день в магазине представлена зимняя коллекция, которая еженедельно будет дополнятся.
В ближайшее время в магазине планируется выпуск новой коллекции к весне, а именно комплекты головных уборов в ярких цветах, длинные шарфы ,ну и также украшения в виде брошек. Брошка достойно дополнит ваш образ и украсит любой утонченный вкус.
Сделай репост публикации и подпишись на сообщество, тебе этого ничего не стоит, а мне приятно, среди тех кто сделает репост ,разыграю маленький сюрприз.