Вопросы любви и отношений очень популярные в моей практике. Сколько разных историй и хитросплетений судьбы мне поведали, сколько причин и следствий было найдено, прочувствовано, озвучено и осознано.
Я видела множество счастливых, парящих крылатых влюблённых и разочарованных, упавших и разбившихся вдребезги людей, которые больше не хотят летать.
Что же такое любовь - такое прекрасное и одновременно ужасное чувство.
Какие дары она приносит?
Иногда мне кажется, что это божественная энергия, элексир пробуждающий к жизни, а иногда, что это яд, отравляющий сознание и лишающий рассудка.
Влюблённые люди словно одурманены, любовь опьяняет, она похожа на наркотик.
Могу сказать - это и то и другое одновременно, Амур стреляет отравленными стрелами и яд распространяется постепенно захватывая все центры и уровни нашего тела.
Это мучение, боль, агония и сладостное наслаждение в одном флаконе.
Весь секрет в том, что одно невозможно без другого, счастье и страдание две стороны одной медали, как Эрос и Танатос. Они как контрасты, помогающие почувствовать всю глубину проявления этого непростого чувства.
Любовь это и яд и лекарство, любовь это и жизнь и смерть, любовь это движущая сила, дарующая и отнимающая веру и надежду.
И если вы боитесь боли, страданий и разбитого сердца, то вы прячетесь, закрываетесь и убегаете и от любви, которая окрыляет, наполняет жизнь смыслом, приносит радость и счастье.
И мне кажется полетать в небесах хотя бы какое-то время и упасть - лучше, чем просидеть всю жизнь в клетке страха в безопасностном одиночестве или в окружении чужих людей.
Короче, не нужно бояться боли и падения, ведь любовь стоит того, чтобы умереть.
Дорогие мои, кто хочет, чтобы его разобрала на части любовь, прострелил насквозь Амур, посетил и поджарил Эрос - приходите на эвокацию Бога западного ветра Зефира. Он трикстер и приносит с собой дуновение весны, обновление и отлично убирает все блоки на любовном фронте. Непередаваемые ощущения, советую 😄
Только по диагностике, стоимость и условия участия или на ватсап 89119289727
Кому интересна более мягкая любовная магия - приглашаю на мистерии с Богиней Афродитой, это женская сила, олицетворение стихии воды, её потоки более спокойные и умеренные. Она помогает встретить любовь, укрепить существующие отношения, убрать и проработать негативные программы.
🧡 Пишите запросы в личку и на растущей луне можно будет провести ритуал.
Также приглашаю на консультации, работаю с картами Таро и духами помощниками. Просматриваю любые вопросы и ситуации, диагностика любого уровня. Узнать ответ и причину проблемы - уже половина решения.
В общем, пишите, задавайте вопросы.
Наталья Сарон
сарон магия любовь афродита зефир любовнаямагия магиялюбви таролог диагностика геката эрос танатос